개인정보취급방침

Promotions & Competitions

Terms & Conditions - Mulberry Charity Festive Promotion (the “Promotion”)

By taking part in this Promotion you, the customer, agree to be bound by these terms and conditions (these "Terms and Conditions"). Promotional materials relating to the Promotion, including all information on how to take part in the Promotion, also form part of these Terms and Conditions. In the event of any conflict between any terms referred to in such promotion materials and these Terms and Conditions, these Terms and Conditions take precedence.

  • The promoter of this Promotion is Mulberry Company (Design) Limited, of The Rookery, Chilcompton, Bath, Somerset BA3 4EH, UK (“Mulberry”)
  • The Promotion begins Thursday 30 November 2021 10:00 GMT and closes 23:59 GMT on Sunday 19 December 2021.
  • By entering the Promotion, you will be supporting the work of The Felix Project (Registered Charity No: 1168183 (https://thefelixproject.org)
  • The Charity Festive Promotion has one prize.
  • The prize is a Mulberry “Alexa” bag for you and a Mulberry “Alexa” bag for a friend (“the Prize”).
  • How to enter online: entrants are required to donate any amount (subject to minimum donation) to The Felix Project via the digital website experience at felix.mulberry.com and enter their Full Name, Email Address and payment details and agree to the Promotion’s and Mulberry’s Terms and Conditions. Upon completion of these steps the entrant’s name will be entered in the Promotion.
  • 100% of all entry donations will be paid to The Felix Project to help their charitable work. All expenses and costs incurred in running this Promotion shall be met by Mulberry.
  • Alternatively, entrants may enter by sending their contact details (Full Name and Email Address) via stamped letter or postcard addressed to the following address: FAO. The Charity Festive Promotion, Mulberry UK, 30 Kensington Church Street, London W8 4HA and state that they agree to the Promotion’s and Mulberry’s Terms and Conditions. All details requested must be correct and accurate and upon receipt, the entrant’s name will be entered into the Promotion.
  • Mulberry will match all entrants’ donations to the Felix Project with its own donation up to the maximum value of £5,000.
  • One winner will be randomly selected by random computer generation to receive the Prize. The winner will be invited to choose one Mulberry “Alexa” bag for themselves and one for a friend from the current “Alexa” collection, (subject to availability). The draw will take place on 20 December 2021 at 9.30 GMT. All valid entries received online or by post by 23.59 GMT on 19 December 2021 will be entered into the draw. Entries received after 23.59 GMT on Sunday 19 December 2021 will not be eligible for entry to the Promotion.
  • The winner will be contacted by Mulberry via email sent to the email address provided during entry sign-up. If the winner does not respond after seven days of the date the email was sent, the Prize will be forfeited and Mulberry reserves the right to draw another winner.
  • The Prize (both items) will be delivered to the winner’s nominated address. Delivery of the Prize could take 2 weeks (overseas will take longer).
  • Mulberry is not responsible for late, lost, incomplete, inaccurate or damaged entries.
  • The Prize is non-transferrable and there is no cash alternative.
  • Mulberry may wish to use the winner’s name for editorial and publicity purposes on the Mulberry website, blog, email, social media or printed communications and it is a condition of entry to this Promotion that you agree to this use of your name.
  • No Prize may be exchanged or refunded via the website or in-store.
  • No Prize may be sold for commercial gain via any re-seller or re-selling website. If the Prize is given away, the condition must be that the Prize cannot be sold on by the recipient. No purchase is necessary to enter the competition.
  • This Promotion is open to everyone over the age of 18 years old, except for employees within the Mulberry group of companies, participating or associated companies and promotions agencies, and the families of the any of the above. When contacted the winner will be required to provide evidence of being over 18 years old.
  • Mulberry’s decision on the winner of the Prize is final.
  • Subject to these Terms and Conditions, normal Mulberry terms and conditions apply to the Prize and the collection of any data. See https://www.mulberry.com/gb/privacy-policy.
  • When entering this Promotion online you will be asked to sign up to Mulberry’s newsletter and product emails. You can decline to do this or unsubscribe at any time. This will not affect your entry to the Promotion.
  • Mulberry reserves the right to modify, cancel, terminate or suspend the Promotion in whole or in part, at its sole discretion, if it believes the Promotion is not capable of being conducted as specified within these Terms and Conditions or in accordance with all applicable laws or regulations, or in the event of a virus, a computer bug or unauthorized human intervention or any other cause that is beyond the reasonable control of Mulberry that could corrupt or affect the administration, security, impartiality or normal course of the Promotion. Neither Mulberry nor any of its subsidiary or affiliated companies are responsible for any condition, circumstances, losses, failures or delays caused by events beyond its or their reasonable control.
  • Entry to this Promotion and these Terms and Conditions are governed by the laws of England and Wales and the exclusive jurisdiction of the courts of England and Wales shall apply. By entering you agree to be bound by these Terms and Conditions and laws.

개인정보 처리방침

㈜멀버리코리아는 개인정보 보호법 제30조에 따라 수집 및 처리하는 고객들의 개인정보를 적극적으로 보호하고 이와 관련한 고객들의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립·공개합니다.

 1. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법

 

㈜멀버리코리아는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

① 온라인 서비스를 이용하는 동안 생성되거나 수집하는 정보

(1)웹사이트 가입 및 계정 생성단계

- 필수 항목: 직함, 성명, 국가, 이메일 주소 (ID로 사용), 비밀번호

- 선택 항목: 생년월일, 성별, 전화번호

(2)제품 구매 단계

- 필수 항목: 직함, 성별, 호칭, 성명, e-mail, 청구 및 배송지 주소(시/도, 시/군/구, 우편번호 포함), 결제방법, 휴대전화/전화번호, 구매정보(교환, 환불, 수선 포함) (귀하가 등록고객으로서 구매주문 하는 경우 상기 항목들은 귀하의 계정에서 자동 업로드 됩니다.)

(3) 뉴스레터 구독

- 필수 항목: 이메일 주소, 이름, 관심있는 컬렉션(성별)

- 선택 항목: 생년월일

(4) 스토어픽업 예약

- 필수 항목: 성명, 이메일 주소, 전화번호, 주문번호

② 고객센터에서 수집하는 정보

- 수집 목적: 고객 등록, 전화 및 이메일 상담 응대, 제품 구매 안내, 제품 및 스토어픽업 문의 안내

- 필수 항목: 성명, 휴대폰 전화, 이메일 주소

③ 고객의 홈페이지 접속 및 이용을 통해 자동 수집되는 정보: Mulberry는 자동 추적(트래킹) 기술에 의해 IP주소, 쿠키, MAC주소, 서비스 이용기록, 방문기록, 부적절한 이용 기록 및 기타 정보를 수집하는 컴퓨터 시스템을 운영합니다.

④ 고객은 웹 브라우저의 관련 설정을 선택하여 쿠키를 저장하지 않을 수 있습니다. 또한, 고객은 Mulberry가 고객의 웹 브라우저로부터 쿠키를 수집하기 전 사전동의를 받도록 요구할 수 있고, Mulberry에 대한 쿠키 제공을 거부할 수 있습니다.

⑤ 추가로, ㈜멀버리코리아는 인증 혹은 본인 확인 결과로 고객에 관한 정보를 얻을 수 있습니다. (예를 들어, 온라인에서 구매한 상품을 매장에서 찾으려는 경우, 신분증, 주문확인증, 구매 시 사용한 신용카드를 제시할 것을 요청드릴 수 있습니다.) 위 정보들은 고객 본인 확인, 주문처리, 상품과 서비스 제공 및 결제처리 등을 위한 목적으로 사용되나 ㈜멀버리코리아는 이러한 정보를 보유하지는 않습니다.

2. 개인정보의 수집 및 이용목적

㈜멀버리코리아는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며 이용 목적이 변경되는 경우에는 「개인정보 보호법」 제18조에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

① 홈페이지 회원가입 및 관리

회원 가입의사 확인, 회원제 서비스 제공에 따른 본인 식별·인증, 회원자격 유지·관리, 서비스 부정이용 방지, 각종 고지·통지, 고충처리 목적으로 개인정보를 처리합니다.

② 민원사무 처리

민원인의 신원 확인, 민원사항 확인, 사실조사를 위한 연락·통지, 처리결과 통보 목적으로 개인정보를 처리합니다.

③ 재화 또는 서비스 제공

물품배송, 서비스 제공, 맞춤서비스 제공, 본인인증, 연령인증, 요금결제·정산을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

④ 마케팅 및 광고에의 활용

신규 서비스(제품) 개발 및 맞춤 서비스 제공, 이벤트 및 광고성 정보 제공 및 참여기회 제공, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 서비스의 유효성 확인, 접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

3. 개인정보의 제3자 제공

① ㈜멀버리코리아는 정보주체의 개인정보를 1항의 개인정보의 수집 및 이용목적에서 명시한 범위 내에서만 처리하며, 정보주체의 동의 혹은 기타 법률의 특별한 규정상 요구 등 관련법에 따라 허용되는 경우에만 개인정보를 제3자에게 제공합니다.

1) 개인정보를 제공받는 자: 현지법인, 전세계 협력사, 고객관리업체, 데이터 정제업체나 마케팅 업체

2) 제공받는 자의 개인정보 이용 목적: 이메일, 휴대전화번호, 주소, 자택전화번호, 성별, 생년월일, 기념일, 결혼여부

3) 제공받는 자의 보유∙이용기간: 10년

4. 개인정보처리의 위탁

① ㈜멀버리코리아는 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.

국내위탁

수탁자 위탁업무내용 제공하는 정보
일양 택배 상품 배송 업무 성명, 주소, 전화번호 등 배송정보

국외위탁

수탁자 위탁업무내용 제공하는 정보
Adyen 신용카드 결제 성명, 이메일 주소, 청구지주소, 구매금액, 카드정보

 

② ㈜멀버리코리아는 위탁계약 체결 시 위탁업무 수행목적 외의 개인정보 처리금지, 기술적·관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리·감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 관련법에 따라 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.

③ ㈜멀버리코리아는 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체 없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 변경 사항을 공개할 것입니다.

5. 정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 그 행사방법

① 정보주체는 ㈜멀버리코리아에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

② 제1항에 따른 권리 행사는(주)멀버리코리아에 대해 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 (주)멀버리코리아는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.

③ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 ㈜멀버리코리아는 법정대리인임을 증명할 자료를 요청할 수 있습니다.

④ 개인정보의 정정 및 삭제 요구는 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다.

⑤ 주)멀버리코리아은(는) 정보주체 권리에 따른 열람의 요구, 정정·삭제의 요구, 처리정지의 요구 시 열람 등 요구를 한 자가 본인이거나 정당한 대리인인지를 확인합니다.

 

6. 개인정보의 안전성 확보 조치

 

㈜멀버리코리아는 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다

① 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육

개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.

② 내부관리계획의 수립 및 시행

개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.

③ 해킹 등에 대비한 기술적 대책

㈜멀버리코리아는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.

④ 개인정보의 암호화

이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.

⑤ 접속기록의 보관 및 위변조 방지

개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능 사용하고 있습니다.

⑥ 개인정보에 대한 접근 제한

개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여, 변경, 말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.

⑦ 문서보안을 위한 잠금장치 사용

개인정보가 포함된 서류, 보조저장매체 등을 잠금 장치가 있는 안전한 장소에 보관하고 있습니다.

⑧ 비인가자에 대한 출입 통제

개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.

 

7. 개인정보의 보유 및 이용기간

㈜멀버리코리아는 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집 시에 동의 받은 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.

 

각각의 개인정보 처리 및 보유기간은 다음과 같습니다.

보유근거: 상법t

① 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록: 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률

② 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록: 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)

③ 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록: 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)

④ 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록: 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)

⑤ 홈페이지 방문에 관한 기록: 3개월 (통신비밀보호법)

⑥ 뉴스 레터 서비스와 관련된 개인정보: 서비스 구독을 취소할 때까지

⑦ ㈜멀버리코리아는 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 제29조 및 시행령 제16조에 따라 휴면회원의 경우 다음과 같이 처리합니다.

- 미이용 기준: 당사 서비스에 대한 로그인 일자기준

- 유효기간: 1년

- 휴면회원에 대한 개인정보 처리: 분리 보관조치

- 분리 보관 정보: 회원정보 등.

- 계정활성화: 고객님의 요청에 의거 계정활성화 조치 실시

 

8. 개인정보 파기절차 및 방법

① ㈜멀버리코리아는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.

② 정보주체로부터 동의 받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는, 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스(DB)로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다.

③ 개인정보 파기의 절차 및 방법은 다음과 같습니다.

1. 파기절차
㈜멀버리코리아는 파기를 요하는 개인정보를 선정하고, ㈜멀버리코리아의 개인정보 보호책임자의 승인을 받아 개인정보를 파기합니다.

2. 파기방법
㈜멀버리코리아는 전자적 파일 형태로 기록·저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없도록 삭제하며, 종이 문서에 기록·저장된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다.

 

9. 쿠키에 의한 개인정보 수집

㈜멀버리코리아는 웹사이트는 고객에 대한 정보를 자동으로 수집 및 저장하는 쿠키(cookie)를 사용합니다.
고객은 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 고객은 웹 브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든
쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
고객은 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 고객은 웹 브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
㈜멀버리코리아의 쿠키 정책에 관한 자세한 내용은 쿠키정책( Cookie Policy | Mulberry)에서 확인하실 수 있습니다.

 

10. 개인정보관리 및 보호책임자 성명 및 연락처

① ㈜멀버리코리아는 개인정보 처리와 관련된 사항을 총괄하여 책임지고, 정보주체의 불만을 처리하며, 피해를 구제하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보보호 책임자
성명: 최성철 상무
직책: Head of Retail
연락처: 031-8072-8492

② 정보주체는 ㈜멀버리코리아의 서비스(또는 사업)를 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. ㈜멀버리코리아는 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

 

11. 개인정보 처리방침의 변경

이 개인정보 처리방침은 2021년 8월 23일부터 적용됩니다. 개인정보 처리방침을 변경하는 경우, ㈜멀버리코리아는 개인정보 보호법 등 관계 법령이 정하는 바에 따라 고객들에게 그 변경사실을 통지할 것입니다.

There are no competitions at this time